学习宣传贯彻十九大精神

首页> >学习宣传贯彻十九大精神

江兴民爆公司党委开展纪念建党97周年暨“不忘初心,牢记使命”主题党日活动

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2018-08-03


 7月23日,江兴民爆公司党委开展纪念建党97周年暨“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,包含预备党员入党仪式、诵读红色经典、表彰先进、重温入党誓词、讲党课及交流座谈等内容。公司领导班子成员、全体中层干部、部分党员代表和预备党员参加活动。

 活动中,党委书记杨学军同志作了题为《摆脱“懒庸散”,切实扭转工作作风》的主题党课。他指出当前中层干部应该具备的基本素质:一是定位要准;二是学习要勤;三是决策要清;四是执行要实;五是纪律要严。同时强调,大家当务之急是要把思想和行动统一到公司发展的大局需要上来,统一到公司党委的决策部署上来,摆脱“懒庸散”,提高“精气神”,切实扭转工作作风,不折不扣地把各项工作任务执行到位,落实到底,为美好江兴的明天共同奋斗!

 座谈会上,各位干部立足本职岗位,结合此次党课内容,就如何转变干部作风和如何围绕生产经营中心工作有效发挥党建工作的作用进行了认真发言。

 总经理、党委副书记杨永军同志对此次主题党日活动的举办给予了充分肯定。重点强调了当前公司新的战略发展思路、上半年的经营情况及面临的压力和困难。他指出,全体党员领导干部要认清企业当前发展面临的挑战和机遇,切实转变工作作风,充分发挥战斗堡垒的先锋模范作用,增强迎难而上、奋力攻坚的信心和决心,锐意进取、埋头苦干、勇于担当,将学懂弄通做实党的十九大精神融入到促进公司中心工作、推动公司深化改革、助力公司更高质量发展的思想和行动中,为共同创建美好江兴而不懈奋斗!


(麻娜娜 杨媛媛)