学习宣传贯彻十九大精神

首页> >学习宣传贯彻十九大精神

江阳公司党委组织300名在职党员集中观看《厉害了,我的国》

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:101      发布日期: 2018-03-12

 3月3日,江阳公司党委组织300名在职党员前往太原市金刚里影城集中观看了由纪录片《辉煌中国》改编的大型纪录电影《厉害了,我的国》。集团公司领导、江阳公司总经理曲振福,江阳公司党委书记参加了观影活动。

 电影《厉害了,我的国》,由中央电视台、中国电影股份有限公司联合出品。影片以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,以纪录片的形式生动再现了我国在扶贫、生态文明建设、医疗保障、绿色中国、共享小康、国家安全体制等各方面取得的卓越成就,彰显了国家实力,弘扬了不畏艰险、埋头苦干、开拓进取的美好情操,展现了中国人民在全面建成小康社会征程上的伟大奋斗,凝聚起全党全国人民的磅礴力量,激发了广大党员干部爱党、爱国、爱企的热情和强烈自豪感。

 观看后,大家表示非常震撼,同时也深刻地意识到,我们身处一个伟大的时代、一个全新的时代。正如习近平总书记所说“新时代是奋斗着的时代”、“只有奋斗的人生才称得上幸福的人生”。在未来工作中,大家表示,要像影片中的创造者那样,以更加积极的姿态投入到实际工作中去,为公司实现高质量发展贡献力量! 


(王慧东)