学习宣传贯彻十九大精神

首页> >学习宣传贯彻十九大精神

为伟大祖国点赞
——北方兴安组织党员集中观看《厉害了,我的国》

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2018-03-07

 作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,3月6日,山西北方兴安公司组织在职党员集中观看电影《厉害了,我的国》,共同感受祖国的磅礴力量,进一步加强党员的理想信念和爱国主义教育。

 《厉害了,我的国》以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,用大量壮观恢弘的大规模航拍镜头,从圆梦工程、科技创新、绿色中国等多角度展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下,党的十八大以来中国取得了改革开展和社会主义现代化建设的历史性成就。中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等为代表的超级工程在彰显着中国厚积薄发的非凡实力的同时,也体现了国人们不畏艰险、埋头苦干、开拓进取的美好情操,才得以缔造出一个有一个的“中国奇迹”。

 “震撼”“自豪”是观影后党员的普遍感受。大家纷纷表示,为自己身处一个创新强国、研发强国、责任强国而自豪,为自己身为一个兵工人而骄傲。在未来的工作中,要以十九大精神为指引,坚定四个自信,增强四个意识,进一步弘扬人民兵工精神,发挥先锋模范带头作用,以更优的状态投入到工作中,以高度的责任感和使命感肩负起企业发展重任,为实现“世界一流”的“兵器梦”、促进企业有质量有效益可持续发展而努力奋斗。

 公司党委将分批组织所有在职党员共960余人集中观看《厉害了,我的国》影片。

(冯潇)