行业动态

首页> >行业动态

清华装备参加2018固体废弃物处置技术峰会与环卫设备博览会

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2018-08-09


 近日,2018固体废弃物处置技术峰会与环卫设备博览会在山西综改示范区举行,来自全国各地的业内专家和行业领军人物云聚一堂,纵论固体废物、城乡环境卫生领域的治理之道,探讨固废环卫行业绿色发展的机遇与变革。山西航天清华装备有限责任公司(以下简称“清华装备公司”)受邀参加了本次博览会。

 展会期间,清华装备公司与山西国控环球工程有限公司签署战略合作协议,为公司加强资源战略合作,实现技术咨询与设备研发对接,提供了技术平台,拓宽了自身发展渠道,多方战略资源发展自己,不断提升公司核心竞争力。

 清华装备公司将更加坚定地在城乡垃圾处理一体化领域继续发力,为山西省绿色发展、科学发展、智慧发展做出更多探索,在山西生态文明建设的伟大实践中展现国企担当。


(赵冬)