行业动态

首页> >行业动态

利民公司召开现场5S改善提升阶段性讲评暨表彰大会

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2018-08-03


 7月31日,利民公司召开现场5S改善提升阶段性讲评暨表彰大会,对质量整改提升年活动及5S改善提升工作进行总结讲评,对各单位的亮点工作进行了推广,3家先进单位和3名先进个人受到表彰奖励。

 驻晋中地区军代室党支部书记郭刚虎在会上强调,开展现场5S 改善活动是公司质量整改提升年的一项主要内容,也是公司深入推进精益化管理的重要举措,公司此次大力表彰先进单位和员工,投石激浪,希望各单位广大员工以更高的热情投入到活动中,坚持不懈,持续改善。在第二阶段的工作中,希望各级领导要增强主责意识,现场5S 改善活动不是哪一个部门和单位的事,是公司上下必须要做的日常工作,各单位领导要担起责任来,认真抓好落实;要积极行动,主动改进,主动谋划,主动实施;要进一步激发主创精神,现正值公司生产、科研的攻坚时期,要结合工序、岗位特点,发挥员工的聪明才智,积极改善,坚持不懈,抓出更多的成效。

 集团公司领导、利民公司总经理周俊忠代表公司对驻晋中地区军代室为推进公司质量整改提升及精益化管理及实现质量、效益双提升目标所付出的辛苦努力表示感谢,在“八一”建军节来临之际,向全体官兵致以节日的祝贺。希望获得表彰的先进单位和员工珍惜荣誉,再接再厉,扎实工作,切实发挥好示范带头作用,影响和带动公司其他单位为公司质量整改提升活动的持续、巩固、提高做出新贡献,推动公司基础管理水平迈上新台阶。下半年,公司仍然面临繁重的科研、生产任务,希望公司两级班子成员进一步认清形势,凝心聚力,在厂军质量整改提升活动的引领下,充分认识质量提升的重要意义,切实抓好现场5S管理,努力打造精品,真正推动公司实现有质量、有效益、可持续发展。                    


      (张明珍)