行业动态

首页> >行业动态

发挥优势 加强合作 共同发展
——平阳重工总经理孙军亮考察电液控制系统项目

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:163      发布日期: 2018-07-11


 7月5日,平阳重工总经理孙军亮一行来到杭州励贝电液科技有限公司(杭州励贝)就电液控制及集成设计制造等合作事宜进行考察,在杭州励贝总经理熊熙程陪同下参观了该公司产品展室及生产现场,并详细询问了产品的生产及经营情况,与杭州励贝达成了进一步合作意向。

 杭州励贝是一家液压电控元件研制及电液控制系统集成设计制造、调试与维护的高新技术企业。主要从事数字式比例放大器、比例阀/伺服阀、工业控制器、工程机械控制器、农业机械电气与液压控制集成、主动电液伺服悬挂等产品的设计、研制、生产。

 在座谈会上,熊熙程详细介绍了该企业的基本情况、电液控制系统的应用范围及市场前景等。平阳重工总经理孙军亮介绍了我公司生产经营、产品结构以及新产品开发情况,并指出,平阳重工作为大型军工企业具有完善的质量管理体系、精密加工、市场开发等优势,杭州励贝在液压控制技术研发、设计及工程应用等方面具有明显优势,双方的合作可以充分发挥各自优势,在产品研制、加工制造、市场开发等领域进行多方位合作,实现双方的共赢发展。


(李志敏 )