行业动态

首页> >行业动态

崔敬学在新华公司调研

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2018-07-09



 7月5日-6日,北化集团总经理崔敬学在山西新华化工有限责任公司(以下简称“新华公司”)调研。北化集团运营管理处副处长张哲随同调研。

 调研期间,崔敬学实地参观了生产一线,听取了新华公司当期生产经营情况汇报,深入了解了公司军、民品生产情况及面临的问题。

 崔敬学总经理对新华公司当前生产经营取得的成绩给予了充分肯定。他强调,一是要密切关注企业当期生产经营情况,抓好军品履约和装备交付任务,确保军品履约率达到100%,履行好强军卫国核心使命。二是加大科技创新力度,充分发挥国家级企业技术中心的优势,在军品方面,坚持信息化、自动化发展方向,聚焦能打仗、打胜仗,全面加强防护装备建设;在民品方面,要不断培育核心技术,以军工科技打造民品典范。三是要做好“十三五”发展规划中期调整工作,立足当前,着眼长远,科学谋划,合理布局,实现企业可持续发展。四是要高度重视质量、安全、环保、保密问题,牢固树立红线意识,底线思维,持续深入落实质量、安全、环保、保密工作责任制。