行业动态

首页> >行业动态

江阳公司召开精益管理工作推进会

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2018-06-11


 6月4日,江阳公司召开精益管理工作推进会,总结前期精益管理工作开展情况,安排部署近期精益管理工作。集团公司领导、江阳公司总经理曲振福,江阳公司党委书记邢莉,公司领导班子其他成员及各单位正职中层干部、精益管理办公室成员参加了会议。

 曲振福讲到,精益管理办公室自成立以来,针对规范和标准,梳理了存在问题,分解了具体责任,为提升公司精益管理工作水平做出了积极贡献。在今后的精益管理工作,曲振福要求各单位一要解放思想,充分认识精益管理工作的重要性,提高做好精益工作的主动性自觉性;二要安排责任心强、工作认真的专门人员负责精益工作,为做好精益管理工作提供人才保障;三要研究制定措施,迅速开展整改,做到步骤清、标准高、要求严;四要加强监督检查,对于问题屡查屡犯和组织不力、不重视、不执行的单位进行严格考核,加大责任追究力度。他号召大家要积极行动起来,不折不扣落实好各项规范要求,确保公司今年年底顺利通过兵器集团精益管理三级达标评价。

 邢莉讲到,公司各单位一要统一思想,坚定信心,高度重视精益管理工作,要通过领导和全员参与相结合、系统优化和重点改善相结合、精益管理和日常管理相结合、学习借鉴和创新发展相结合的工作方法,努力提升公司的精益管理水平;二要通过精益管理工作体系化的稳步推进,达到锻炼一批干部、考验一支队伍、培养一批人才的目的,为顺利通过兵器集团精益管理三级达标评价和提升公司精益管理工作水平奠定基础。


    (耿涛)