行业动态

首页> >行业动态

中国计量科学研究院热工所所长王池在太航科技调研

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2018-03-14

 3月13日,中国计量科学研究院热工所所长王池带队莅临航空工业太航科技公司调研,同行的有山西省计量科学研究院院长韩建书、副院长裴海琴,公司总经理、党委副书记方政等相关领导陪同调研。

 王池一行实地参观了压力测试公司、流量工程公司、太航仪表理化计量中心,并就计量测试具体项目进行了深入交流。在交流座谈会上,公司特级专务李宏斌向王池一行介绍了公司发展历程、产业定位、经营现状等方面的情况,重点对计量测控板块的技术水平、产品研发、发展方向进行了汇报。双方充分沟通、深入对接、坦诚交流,取得了良好的效果。

 方政表示,太航科技公司有着军工企业几十年的历史积淀,具有天然的军民融合基因,依托军工技术优势,加大改革创新力度,发展取得显著成效。他指出,公司近几年在计量测控板块深耕广拓,加大技术、人才、设备的投入,修炼内功,提升自身综合实力,核心实力得到大幅加强。

 王池表示,双方在各自发展领域有着鲜明的优势和特点,希望在日后的合作中能紧密协作,将资源利用率最大化,顺势而为,实现互利共赢。她提出,项目研发要贴合市场实际需求,紧跟发展趋势,在项目延伸性上做文章,将投入产出比最大化。她希望双方继续加强沟通交流,搭建合作平台,创新合作模式,实现科研和产业的双赢。

(孙丽)