行业动态

首页> >行业动态

清华装备连续五届蝉联“全国文明单位”称号

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2018-03-13

 近日,中央精神文明建设指导委员会发布《关于复查确认继续保留荣誉称号的全国文明城市、文明村镇、文明单位的通报》,山西航天清华装备有限责任公司(原长治清华机械厂)顺利通过复查,继续保留“全国文明单位”荣誉称号,这也是自2005年荣获首批“全国文明单位”称号以来,公司连续第五次获得并保留“全国文明单位”荣誉称号。

 全国文明单位是中央精神文明建设指导委员会授予一个单位的最高综合荣誉,也是公司的一张闪亮名片。山西航天清华装备有限责任公司始终高度重视精神文明建设工作,以《全国文明单位测评体系》为标尺,打牢创建工作基础,以培育和践行社会主义核心价值观为统领,广泛开展群众性文明创建活动,有效增强干部职工的凝聚力和向心力,释放出了确保企业型号科研、生产经营等中心任务圆满完成的强大正能量。

 山西航天清华装备有限责任公司将在上级党委和文明委的正确领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,争当培育和践行社会主义核心价值观的排头兵,传承军工传统、航天“三大精神”和太行精神,更加广泛深入地开展群众性文明创建活动,不断释放新时代冲击新目标的强大精神力量,为企业高质量发展提供强有力的思想支持。


(赵冬)