行业动态

首页> >行业动态

汾西重工举办降本提质增效故事会

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2017-12-07

 12月4日,“我为降本提质增效出把力”主题故事会在汾西重工第一会议室正式开赛,汾西重工领导梁晓峰、潘耀亮、张志刚现场观看了故事会。

 为了充分展示公司降本提质增效的工作成果,办好此次故事会,各基层单位积极响应,提早动手,精心准备,经过预赛最终推选出9个节目参加本次比赛。按照抽签顺序,节目《我们研制的三低三高电机》率先登台,讲述了技术人员想尽办法,反复研究,从设计源头着手,节约成本,提高效率的故事;《风景这边独好》再现了生产调度及时协调沟通,各生产班组、各工序紧密衔接,使整个生产流畅、工序顺达的场景;《小改进提升大效率》诠释了车间上下共同努力降本提质增效的故事。各参赛队员发挥特长,尽显才能,通过表演、演讲、情景剧、朗诵,将故事会推向了一个又一个高潮。

 比赛终有名次,通过角逐,与会领导给荣获一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖和优秀组织奖的单位和个人颁发奖状。

(文图/史瑞清)