行业动态

首页> >行业动态

中辐院通过质量体系、国军标、环境和职业健康安全管理体系复审

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2017-12-05

 近日,兴原认证中心审核组对中辐院质量、国军标、环境和职业健康安全及管理体系进行了为期四天的四体系复审。

 审核专家组从中辐院质量方针目标;人力和资源的提供;体系运行分符合性;产品绩效、过程控制、验证、内部审核和管理评审等的监视和测量;资质的验证;顾客满意的处理;以往不符合的验证等方面进行了全面深入细致的审核。

  经过四天的审核,专家组对我院四体系作出了符合标准的评价,并对我院一年来开展的四体系管理工作所取得的成效予以充分肯定,认为我院管理职责明确、沟通顺畅、管理方针和目标适宜、人力资源、工作环境的配备和管理符合要求、重要环境因素和重大风险运行控制有效、监视和测量情况满足要求、文件、记录控制方面均能保持完整性。准予通过四体系审核,推荐体系复评换证。

 通过全院职工的共同努力,中辐院四体系外审工作圆满结束。

(中国辐射防护研究院)