行业动态

首页> >行业动态

晋东公司认真学习十九大精神以饱满的精神状态推进生产经营

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:102      发布日期: 2017-11-13

 党的十九大胜利闭幕以来,晋东公司各基层党支部通过组织党员干部看电视、听广播、读微信、上党课、记笔记、集中交流等形式,不断深化对十九大精神的理解,深刻领会习近平总书记报告中内涵的齐心协力、真抓实干建成小康的奋斗精神,进一步鼓足干劲,增强斗志,坚定信心,以实干苦干提高本职工作成效,把学习成效体现在推进科研生产经营中心工作上。

 检验处召开会议,学习党的十九大报告,传达公司1~9月经济活动分析会精神。大家纷纷表示,落实十九大精神就是要立足岗位,扎扎实实从小事做起,从身边工作做起,处处严格要求自己,在安全和质量第一的前提下努力缩短验收周期,为完成当期生产经营任务发挥自己应有的力量。

 冲压器材厂党支部及时组织党员干部认真学习十九大报告。通过学习,大家对习总书记提出的新时代,新战略,新目标深感鼓舞振奋。支部要求党员切实在学懂弄通做实上下功夫,带头学,带头讲,带头干,以更加饱满的工作热情做好本职工作。

 分厂在及时传达贯彻公司1~9月经济活动分析会精神的基础上强调,要坚持安全质量第一不放松,不懈怠,生产经营要做到提前谋划、统筹推进,做好前期准备,按节点推进。业务管理技术人员和后勤辅助人员要进一步增强服务生产一线的意识,确保生产顺利进行,真正把学习十九大精神成果体现在促进生产经营中心工作上来。

 财务处党支部及时组织党员和职工认真学习习总书记在党的十九大报告主要内容。在认真学习和领会十九大精神的同时,为了加强基层单位成本会计员的业务素质,对财务人员进行了Excel常用函数公式运用和火工品基本知识等方面内容的培训,不断提升基本能力。

 二厂党支部组织全体党员、业务技术人员和班组长,认真学习党的十九大报告。二厂党支部负责人组织学习习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的报告。大家一致认为,习近平总书记所做的鼓舞人心、催人奋进,描绘的美好生活前景指日可待,但需要我们苦干实干才能实现。随后,二厂负责人就落实公司近期召开的1~9月经济活动分析会既定措施做了安排部署,要求党员干部要把学习贯彻党的十九大精神与推进当前生产经营工作结合起来,要深刻理解习总书记讲的奋斗目标、美好生活不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的,而是撸起袖子加油干才能实现小康生活,完成全年生产经营目标任务才能提高我们的收入水平。

  

(张海英  张玉芳)