行业动态

首页> >行业动态

晋东公司邀请任红梅宣讲十九大精神

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2017-11-13


 为深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,11月8日,特能集团晋东公司邀请党的十九大代表、阳泉市矿区段南沟社区主任、阳泉市妇联兼职副主席任红梅同志宣讲党的十九大精神。

 晋东公司中层及以上领导人员、部分离退休老领导、两级科技及技能带头人聆听宣讲报告。

 阳泉市党的十九大代表只有两名,任红梅代表就是其中一名。

 宣讲会上,任红梅代表首先分享了她当选十九大代表后的激动心情,    回顾了她从踏上去北京参会列车,到会议期间接受各级媒体采访的诸多细节,讲述了她参加党的十九大会议的过程及感想心得,激动兴奋之情溢于言表,让与会人员也深受感染,引发共鸣。

 任红梅代表作了题为《新时代、新使命、新思想、新征程》的报告。宣讲报告政治站位高,主题鲜明,内容丰富,论述精辟,鼓舞人心,集思想性、理论性、针对性于一体,紧密结合山西、阳泉实际情况,结合身边的事,深入浅出的讲解,不仅语言接地气,更鼓舞人心,催人奋进。

 此次十九大精神宣讲会引发了与会人员的强烈共鸣和反响。大家纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,深入学习贯彻党的十九大精神,为国家、为企业的改革发展贡献自己的力量,为全面建成小康社会而努力奋斗。


(陈彦莉)