行业动态

首页> >行业动态

北方风雷创新营销模式取得累累硕果

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2017-10-11

 近日,北方风雷顺利在西部市场签订物资置换项目合同,使北方风雷钻杆类产品首次成功进入西部新市场,合同金额共计2558万元,是目前北方风雷在中石油一次性中标金额中最大的一笔物资合同订单。

 近年来,面对恶劣的市场环境和诸多不利因素,北方风雷以营销为龙头,以提升管理为抓手,通过产品置换、担保交易、产品租赁等模式丰富营销途径,收到了累累硕果。在2016年9月,丁利生亲自带队赴市场一线,与合作单位领导进行交流、洽谈,对置换物资进行了现场勘查,并多次带队回访,持续关注。北方风雷营销人员与技术人员紧盯物资置换项目,在大家的不懈努力下,最终双方达成共识。

 中石油于2017年5月对物资置换项目进行了正式批复,8月进行了招标。北方风雷接到招标邀请后,各部门齐心协作,成立了标书制作小组,仔细分析评分标准,认真准备标书制作素材,经多次商讨最终确定投标方案。历时一年多的项目至此“尘埃落定”。

 物资置换项目不仅开启了北方风雷营销史上的新模式,也是新常态下双方实现“共赢”的有利之策,北方风雷将持续跟进此项目进程,确保顺利完成全年各项目标任务,为党的十九大胜利召开增光添彩!

(黄媛)