行业动态

首页> >行业动态

江淮重工荣获第二届山西省质量奖提名奖

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:101      发布日期: 2017-10-11


 10月9日,山西省质量大会在太原隆重召开,会议对获得第二届山西省质量奖、质量奖提名奖的组织和个人进行了表彰,山西江淮重工有限责任公司荣获第二届山西省质量奖提名奖。

 山西省质量奖是经国家批复的9项省级评比达标表彰项目之一,是全省在质量领域的最高荣誉。本届山西省质量奖共设10个“山西省质量奖提名奖”名额。

 近年来,江淮重工紧紧围绕转型升级发展,大力推进科技创新和质量提升管理工作,在产品质量、经营服务、社会责任等方面取得了明显成效。此次荣获第二届山西省质量奖提名奖,是企业积极落实党中央、国务院质量强国发展战略和省委、省政府质量强省要求,推进创新质量管理的重要成果,对引领企业质量提升和品牌建设具有显著示范带动作用。江淮重工将以此为契机,认真贯彻落实中央质量发展大政方针,强化质量第一意识,真正把企业发展的基点放在提高供给的质量上,把增强竞争优势的重点放在以质取胜上,以质量引领转型升级,走出一条产业优、质量高、效益好、可持续的发展新路,将“江淮”品牌打造成高端装备智能制造业的一张名片,为提高我省行业及地方质量水平作出积极贡献!

(郭晨)