行业动态

首页> >行业动态

江阳公司召开喜迎十九大近期重点工作安排部署会

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2017-10-11

 近日,江阳公司召开专题会议,对近期重点工作进行安排部署,全力以赴为党的十九大胜利召开营造良好安全和谐稳定环境。江阳公司领导班子成员和全体中层领导干部参加了会议。

 江阳公司总经理曲振福在对公司三季度工作和存在问题进行简要总结的基础上,对近期重点工作做出了安排部署。一是火工作业全部停产,做好安全保障;二是做好安全环保、信访维稳、宣传舆情、保密保卫等工作;三是领导干部要做好应急值守;四是“两节”放假期间要注意安全;五是领导干部要带头严格遵守各项纪律要求。曲振福强调,面对“两节”至十九大期间的停产,公司四季度的各项生产任务非常艰巨,为此,两级领导干部要带领广大干部职工,团结一心、迎难而上,扎扎实实做好每项工作。一要统筹协调组织好军民品生产,确保全年订货顺利完成;二要加大合作力度,加快科研进度;三要加快项目建设,确保完成年度投资计划;四要扎实做好安全、质量、保卫、环保、保密等基础管理,为生产经营提供坚强保障;五要尽快完成“三层九级”科技带头人选拔工作;六要深入学习十九大精神、加强领导干部作风建设,以全年生产任务的圆满完成检验领导干部的学习成效和作风建设成效。

 党委书记邢莉传达了兵器集团近期重点工作部署视频会议精神、晋西集团相关会议精神、省国防科工办新任领导干部集体廉政谈话会议精神。为做好公司十九大前和十九大期间各项重点工作,她提出三点要求,一是要切实加强基层党的建设;二是要切实保障公司安全稳定;三是要切实遵守廉洁纪律,保证公司安全稳定和谐。此外,会议还传达了上级有关部门关于“两节”期间落实中央八项规定等相关要求。