行业动态

首页> >行业动态

三十三所鹏跃公司成为中国城市轨道交通协会会员

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:101      发布日期: 2017-10-09

 近日,中国城市轨道交通协会召开第二届常务理事会第一次会议,会议通过了协会信息化专业委员会组建方案及组建成员单位。根据多年在轨道交通行业科技创新方面的骄人的成果、产业发展的优势、与协会其他成员可协同发展的意愿,会议一致表决,同意太原鹏跃电子科技有限公司成为会员单位。

 据了解,中国城市轨道交通协会旨在促进我国城轨交通行业信息化的协同发展、推进行业创新与产业升级,面向全球做大做强中国城轨交通产业。协会业务范围包括行业协同与服务、推动行业技术研发及成果转化、标准制定与推广等其它工作。

 鹏跃公司将以加入协会为契机,提升平台、创新发展,为城市轨道建设提供更便捷、更有效的平台和服务。积极参与标准的制定与推广,不断推动行业技术创新,为中国城市轨道交通的发展作出应有的贡献。