行业动态

首页> >行业动态

平阳重工再签超亿支架合同

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:113      发布日期: 2017-07-17



 近日,平阳重工营销战线再传捷报,先后与山西汾西矿业集团矿山设备有限责任公司、山西沁新能源集团股份有限公司、山西朔州平鲁区芦家窑煤矿有限公司、西安重装铜川煤矿机械有限公司等达成合作意向,签订合同金额累计一亿一千万元。这是继与霍州煤电集团鑫钜煤机装备制造有限责任公司签订两套液压支架合同9500余万元以后,平阳重工再签的大单。

 此次签订合同包括,PMZ284放顶煤液压支架、PMZ308两柱掩护式液压支架、PMZ262两柱掩护式支架、以及支架立柱、千斤顶等部分液压件。上半年以来,平阳重工依据年初职代会制定的目标,煤机保持适度规模,开发优质客户和优质订单;以“最大利用现有资源”为原则,确保煤机备件等的产值;眼睛向内提升产品质量,向外延伸产业链,提高盈利能力;充分挖掘潜力,广开思路,探索新的营销模式,为进一步打开市场做好充分准备。       (文\梁晓娟 马威  图\兰瑞芬)