行业动态

首页> >行业动态

清华统一思想落实责任激发干事创业活力

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:101      发布日期: 2017-07-17

 7月15日,长治清华机械厂连续召开三个会议,即2017年经济工作暨上半年工作会、第二次领导干部大会和形势任务教育课。三个会议一起召开,这是将提高会议实效,改进会风落到实处之举。

 总结成绩,厂长潘裕林指出:要狠抓落实,确保年度经济目标实现;要改革创新,图存图强,奠定企业长远发展基础;要落实责任,严格考核,激发员工干事创业的活力。面向发展,他提出6个方面的意见,一是统一思想,认清目前形势;二是细化落实责任,严肃质量追究;三是提升质量标准,杜绝质量隐患;四是把控关键环节,严控质量风险;五是加强作风建设,强化责任担当;六是统筹全年工作,确保目标完成。

 党委书记张志平提出要透过现象看本质;要根据问题提措施,牢固树立创新发展理念,提升转型发展的思想自觉;要着力推进产业结构升级,打牢长远发展基础;要落实责任,真抓实干,确保全年经济指标圆满完成。针对如何贯彻落实会议精神,他谈到,要统一思想,提高认识,提高政治站位,对当前形势保持高度统一;要全面系统做好工作部署和落实;要把全部精力聚焦到“保成功、保交付”上,为型号发展做好保障工作;要严守“红线”、底线意识,为中心工作营造和谐稳定局面。

 厂领导以及中层以上领导干部180余人参加会议。