行业动态

首页> >行业动态

江阳开展安全生产大检查确保“十九大”期间安全平稳

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2017-07-16

 7月14日至10月30日,江阳公司在全公司范围内开展安全生产大检查。此次大检查以各二级单位全面自查自纠和公司联合检查督促相结合的方式开展,并按时间递进划分为动员部署、自查自纠、检查督促、巩固提升、分析总结等五个阶段。

 大检查内容主要包括:安全生产管理责任的落实,安全生产管理制度建立和执行,安全风险管控,隐患排查治理,应急管理,汛期安全防范工作,科研实验安全管理,易燃易爆三级危险点、重大危险源、重大污染源管控及人员密集场所综合治理工作等情况。

 此次大检查,力求通过全员参与、全过程渗入、全方位检查,掀起“查违章、治隐患、促改善”的安全生产热潮,保障公司安全生产平稳态势,为党的十九大胜利召开营造良好安全环境。