行业动态

首页> >行业动态

国家发改委国防动员研究发展中心主任毕智勇一行
前来六一六厂调研工作

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2017-07-14

 6月21日,由国家发改委国防动员研究发展中心主任毕智勇一行前来六一六厂调研工作。

 调研组到厂后,在工厂领导迟春生、张雪冬、胡志祥、王君农的陪同下,参观了工厂展厅、工艺研发中心、总装试验厂、396总装试验厂和油泵油嘴厂。之后,与工厂领导及相关部门领导进行了座谈。

 迟春生向调研组汇报了工厂基本情况,并就山西省煤层气发电项目的情况进行了汇报。他表示,工厂将在今后的生产经营中“跳出发动机看产品,跳出616看市场”,结合民品市场需求,通过各项改革举措的落地,充分发挥出工厂的加工制造优势,不断提升企业综合能力,加强对“高”、“精”、“尖”人才的队伍建设,弥补市场缺陷,拓展市场领域,加快工厂生产经营发展,承担起企业应尽的社会责任。

 毕智勇表示,此行的目的主要是就如何在当前的严峻形势下开展好军民融合工作前来工厂实地调研。他强调,未来军民一体化是大势所趋,企业要想有更好地发展,就不能只依赖军品,要与自身专业相结合,充分发挥企业优势,在军民融合的大背景下找到出路,为地方经济的长足发展做出贡献。

 省军区政治部副主任巩保成、省发改委副巡视员曾宪琪、省国民经济动员办公室常务副主任李平一及大同市人民政府副秘书长梁全胜等相关单位领导陪同调研。