行业动态

首页> >行业动态

中核新能召开合理化建议评审会

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:106      发布日期: 2017-07-14


  7月12日,中核新能公司召开合理化建议评审会,管理类评审组和专业技术类评审组共11名成员参加。

 此次合理化建议征集及评选活动是近年来公司首次在全体员工范围内组织,得到全体员工广泛参与,驻外项目部员工也积极建言献策。经各部门、各单位初评后共报送合理化建议115条。评审组以高度负责的态度,从促进公司经济效益发展、提升生产经营管理水平出发,对所提建议逐条进行了认真审定。会议评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,鼓励奖若干名以及优秀组织奖3个。

 会上,党委书记、副总经理胡绍华充分肯定了此次合理化建议征集及评选活动的意义,对评审组认真负责的工作态度给予了高度评价。他指出员工所提合理化建议从公司的发展着眼,体现了大家的期望和愿景,对公司生产、经营、管理水平的提升有一定的帮助和促进作用。他要求相关部门对建议认真梳理汇总,总结经验,推动落实,做好工作衔接,形成制度化、常态化工作机制。  (任福顺)