人事信息

首页> >人事信息

新华公司召开领导班子调整宣布会

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:114      发布日期: 2018-06-14


 6月13日,新华公司召开领导班子调整宣布会。会议由集团公司人力资源部领导人员管理处处长于金辉主持。

 于金辉同志宣读了集团公司党组任免决定。决定黄万福同志任山西新华化工有限责任公司公司董事、董事长、法定代表人,吴树宏同志任山西新华化工有限责任公司董事、党委书记、副总经理,丁燕萍、尉伟华、杨大伟三名同志为副总经理。

 黄万福表示要带领新一届领导班子继承和发扬上一届领导班子的优良作风,团结拼搏,努力把公司打造成国际一流的防护企业,使员工能够更好享受改革发展的成果。

 吴树宏表示要珍惜机会、珍惜缘分,尽快融入团队,熟悉情况进入角色,认真履行党建第一责任人的职责,坚决从严治党,依法治企,以习近平新时代思想武装头脑,讲政治、顾大局、守纪律,按照兵器好干部的标准严格要求自己,精诚团结,为北化集团高质量发展做出应有的贡献。

 省国防科技工业党委副书记吴泽兵强调指出,新华公司广大干部员工积极适应军民融合的新形势、新发展,立足实际,创造性地推进了公司的发展。希望新一届领导班子加强团结,习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发挥党委领导作用,牢固树立四个意识,牢记军工企业的历史使命,坚持新发展理念,主动落实国家军民品融合发展战略,为兵器事业和山西国防科技工业再立新功,再创辉煌。