人事信息

首页> >人事信息

晋西集团开展三级关键技能带头人竞聘选拔工作

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:101      发布日期: 2017-06-26

    近日,晋西工业集团公司组织进行了子集团级、子公司级、部门级三个层级的关键技能带头人竞聘选拔,为技能人员打通了“部门技能带头人—子公司技能带头人—子集团技能带头人—中国兵器关键技能带头人—中国兵器首席技师”职业发展通道。

       此次选拔通过公开竞聘的方式,经过资格审查、素质测评、笔试、论文答辩暨面试、专家合议等环节,最终评选出子集团关键技能带头人20名、子公司关键技能带头人23名、部门关键技能带头人24名。按照晋西集团三级关键技能带头人管理办法规定,他们将承担保障设备正常运行、研究应用设备技术、团队建设与人才培养、技能交流培训、推进精益管理等职责,同时也将享有发展建议权、事业优先权、决策参与权、学术交流权、推荐本专业技能后备人才等权利。(卞转转)