群团工作

首页> >群团工作

张赫荣获“全国青年岗位能手(标兵)”称号

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2018-08-06


 近日,由共青团中央、人力资源社会保障部联合开展的2016—2017年度全国青年岗位能手(标兵)评选活动公示结束,207所张赫同志被授予2016—2017年度“全国青年岗位能手(标兵)”称号。

 张赫同志自2005年进入研究所工作至今已有10多个年头,在这10年间,他以坚定的理想信念和事业追求,长期坚持战斗在科研生产第一线,每年有大半时间出差在外地。他先后担任主管设计师、主任设计师、副总师、总师。在系统总体设计技术、通信网络综合设计技术等方面进行了深入的研究。

 作为兵器工业第一线青年工作者的优秀代表,张赫同志作风严谨、充满朝气、开拓创新,不仅具有无私奉献和百折不挠的敬业精神,还拥有过硬的理论知识,成功的实践锻炼,出色的工作业绩,多项国防专利,并于2015年获得工业和信息化部科技进步二等奖。2017年获得山西省国防科技一等奖,2017年获得工业和信息化部科技进步一等奖,此外,在2013年荣获“劳动模范”,2014年荣获“先进工作者”等先进称号。


(李潘迪)