群团工作

首页> >群团工作

六一六厂团委组织学习共青团第十八次全国代表大会精神

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2018-07-05


 7月4日,六一六厂团委组织全体团支部书记召开会议,传达学习中国共产主义青年团第十八次全国代表大会精神。团十八大代表、机加三厂质管员高玲玲应邀出席会议,工厂团委副书记主持会议。

 会上,高玲玲传达了中国共产主义青年团第十八次全国代表大会的相关情况,传达了王沪宁代表党中央在大会开幕式上发表的题为《乘新时代东风,放飞青春梦想》的致词以及贺军科代表共青团第十七届中央委员会作的题为《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,奋力谱写决胜全面建成小康社会,全面建设社会主义现代化国家的壮丽青春篇章》的报告,并带领与会人员对《中国共产主义青年团章程》修改部分进行了学习。

 团委副书记作总结讲话,他强调,深入学习贯彻共青团第十八次全国代表大会精神,将会议精神进一步向基层传达,覆盖更多青年,是当前和今后一个时期摆在各级团组织和广大团员青年面前的一项重大任务。各级团组织要自觉按照上级团委和工厂党委的工作要求,切实把思想和行动统一到共青团工作的部署上来,统一到工厂当前的中心工作上来,引领广大团员青年坚定信心、努力工作,为新时代的共青团工作贡献青春、智慧和力量。