群团工作

首页> >群团工作

太航科技团委组织团干部进行“整体策划与协作”培训

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2018-06-28


 6月22日—23日,太航科技公司团委组织团青干部、优秀共青团员赴寿阳龙栖湖拓展训练基地进行了“整体策划与协作”培训,来自基层单位的42名团员青年参加了此次培训。

 此次培训内容紧凑丰富,公司团委邀请到山西省团校培训部副主任张帆围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和共青团实务工作进行了讲解,重点从习近平新时代中国特色社会主义思想的坚实基础、丰富内涵、前进征程三个层面展开讲述。户外拓展训练主要由团队文化建设、决战沙场和纳斯卡巨画等项目组成。训练过程中,团干们积极参与、团结协作圆满完成了拓展训练项目,达到了预期目标。

 公司团委为广大团干搭建了增强作风建设和能力建设的平台,加强了与广大青年的密切联系,通过培训更好地服务广大团员青年成长成才。参训人员对如何更好地提升团队整体策划协作能力和有效沟通能力进行了一次全面的思考与体验,纷纷表示,在今后的工作中一定会更加注重团队协作精神,努力把培训成效转化工作实效,把培训所学运用到团的工作和本职岗位中,为公司深化改革和转型发展贡献更多青春力量。


 (孙文涛)