群团工作

首页> >群团工作

凝聚职工力量 实现全年目标
——207所劳动竞赛取得阶段成果

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2018-06-13


 面对2018年度207所承担的科研生产任务,工会紧紧围绕全面完成科研生产任务这个中心,开展了以“显身手,赛技能,打赢攻坚战”为主题的劳动竞赛。

自劳动竞赛开展以来,领导高度重视,负责组织协调竞赛的各项工作,党政工团齐抓共管,各项工作紧紧围绕科研生产任务完成这个中心开展,充分发挥职工群众主力军作用,激发职工奋发赶超的进取精神,确保全年科研生产任务顺利完成。

 劳动竞赛活动极大地调动了广大职工的积极性和创造性,在207所掀起了了比、学、赶、帮、超的热潮,在职工中形成了争当竞赛标兵光荣的氛围,通过广大职工的努力,5月份累计完成生产项目8项,完成科研项目5项,涌现出竞赛优胜一等奖3人,二等奖6人,三等奖9人,工艺竞赛优胜奖1人。

 工会延续“转作风、走基层、送奖到岗位”活动精神,于6月8日党委副书记、工会主席闫向东亲临一线为获奖人员颁发证书,以实际行动做好工会工作,让职工群众有更多的亲近感、温馨感和获得感。


(王育生  任静忠)