群团工作

首页> >群团工作

省国防科技工业职工羽毛球比赛在太航科技体育馆成功举办

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2018-06-11



 为丰富和活跃国防军工系统广大职工的文体生活,提高职工身体素质,促进系统内部交流,6月4日-5日,山西省国防科技工业工会在太航科技公司体育馆成功举办职工羽毛球赛,共有来自全系统23家单位的25支代表队参赛。

 大赛分为混合团体、男子双打、军民融合邀请赛。赛场上选手们坚守“友谊第一,比赛第二”的原则,奋勇拼搏,纷纷拿出看家本领,灵活运用各种战术,展示了不凡的球技。现场对决异常激烈,精彩纷呈,充分展现了军工系统积极向上、永不服输的精神风貌,进一步激发了员工的团结协作意识。最后,新华化工代表队获得混合团体赛冠军,来自晋西集团程燕生和袁志斌获得男子双打冠军,军工企业联队获得军民融合邀请赛第一名。

 期间,太航科技公司体育馆和宾馆为本次比赛从软硬件两方面提供全方位保障,受到了主办方和参赛选手的一致好评。


(孙丽)