群团工作

首页> >群团工作

中核新能开展困难职工及老同志走访慰问活动

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:101      发布日期: 2018-06-05


 “您最近身体怎么样?生活中还有哪些困难?”中核新能公司党政主要领导于5月25日至28日走访慰问了部分困难员工和退休老同志。

 日前,公司党委组织开展了在职员工和离退休职工困难情况摸底排查工作,公司总经理孙根利、党委书记胡绍华赴医院和家中走访慰问了2户困难员工和2户退休老同志,送去了公司对他们的关爱。每到一户,公司领导都亲切地询问他们的日常生活和健康状况,并送上慰问品和慰问金。困难员工和老同志非常感谢公司对他们的关心和帮助,并表示将一如既往地支持公司的发展,贡献自己的绵薄之力。

 为深入贯彻落实党的十九大精神,公司党委于核工业第一批厂矿创建60周年之际,认真组织开展了送温暖和困难帮扶活动,使困难员工和老同志感受到了组织的温暖和关怀。公司工会主席和党委工作部负责人陪同进行了慰问。


(姜晓坤)