群团工作

首页> >群团工作

自信自强,做新时代魅力女性
--2所举办纪念“三八”妇女节活动

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:101      发布日期: 2018-03-12

 在这春意盎然的美好时节,在108个“三八”国际劳动妇女节来临之际,3月7日下午,电科2所隆重举办“自信自强,做新时代魅力女性”纪念“三八”妇女节活动。

 活动深入贯彻习近平总书记在十九大报告中明确提出要坚持四个自信:道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。以金一南教授“文化自信与民族复兴”讲座、陈果教授“做自信、优雅女性”讲座为导向,体现活动主题,树立电科2所女性更加自信的新形象。

 活动由女工委主任何英主持,电科2所咨审委副主任、工会主席樊宇红向全体女职工表达了节日问候,提出从自身做起打造魅力女性。

 活动还向6名到场的受过上级表彰的巾帼英雄、女劳模献花致敬!所办公室主任巩瀛洲作为男职工代表为巾帼英雄、女劳模献花并发表感言。活动中,大家齐唱《公民道德歌》,所工会祝福大家吉祥如意!电科2所近300名女职工参加了纪念活动。


胡文佳)