群团工作

首页> >群团工作

利民公司举办2018“三八”表彰暨联谊会

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2018-03-08

 在一年一度的“三八” 国际劳动妇女节来临之际,利民公司工会、团委、女职工委员会联合举办了联谊会,多彩活动欢庆佳节。

 为庆祝“三八”国际妇女节,表彰一年来公司各个岗位涌现出的巾帼建功标兵, 3月7日,利民公司在俱乐部东厅举办2018“三八”表彰暨联谊会,公司工会委员、分工会主席、团支部书记、女工委员及青年大学生共聚一堂欢庆节日。公司总经理周俊忠,党委书记曹文生,公司党委副书记、纪委书记、工会主席贾宁也应邀来到活动现场,与大家欢庆佳节。

 联谊活动首先对公司10名2017年度巾帼建功标兵、5个文明和谐家庭、5名先进女职工工作者进行表彰。公司领导周俊忠发表了热情洋溢的讲话,向公司广大女职工致以节日的问候,希望公司全体女职工不断学习,提高自身素质,坚持发扬自尊、自立、自强的精神,争做“勤学习、敏时尚、求进取、有爱心”的新时代女性,希望公司全体女职工积极投身到公司生产经营、改革改制及党的建设的重点工作中去,立足本职争创一流,为公司高质量发展做出贡献。

 “萝卜蹲”、才艺展示、你画我猜、顶气球等游戏活动让在场的女同胞和青年团员们放松了心情,加深了友谊,更激发了勇于创新,敢于担当,突破难关,争做贡献的激情。活动现场掌声不断、笑声不断,洋溢着欢乐祥和的节日氛围。    

(韩制谏)