群团工作

首页> >群团工作

省国防科技工业工会为新华公司“妈咪小屋”授牌

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2017-11-13

 近日,省国防科技工业工会维权保障部,为公司“妈咪小屋”授牌。

 公司按照省工办工会的文件要求,为了关爱女职工身心健康,为她们在工作场所提供一个调节情绪,放松心情,私密、干净、舒适而安全的休息场所。公司高度重视并全力支持“妈咪小屋”建设,于2017年6月在计量测试中心实验楼一楼设立“妈咪小屋”。小屋室内布置温馨、通风透气,配置齐全。为了营造健康舒适的环境,除配备冰箱、沙发、电磁炉等物品外,小屋内还采用了健康环保色彩鲜艳的装饰,设置的母婴知识宣传资料以及征集到的照片墙也让小屋处处透露着温馨的味道。妈咪小屋全天侯开放,由专人负责,让孕期、哺乳期及育儿期女职工在享受温馨时刻的同时安心工作。

 公司为推动“妈咪小屋”规范化建设,为广大职工做好事办实事解难事的创新实践,体现了对女职工的贴心关爱,为构建企业和谐发展发挥着积极作用。


(新华公司)