群团工作

首页> >群团工作

欢度佳节 喜迎十九大 坚定跟党走
——华北公司党政工节日前走访慰问离退休老党员老同志

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2017-09-30


 兵工物资华北公司党委坚持离退休人员是公司事业发展的宝贵财富,没有老同志的奉献和对事业的开创,就没有华北公司的今天。在日常工作中切实在政治上、思想上、生活上关心离退休老同志,多为老同志办实事、办好事,解决老同志的实际困难和问题,同时鼓励离退休老同志继续发挥余热、老有所为、老有所乐,在推动公司科学发展、促进社会和谐中发挥积极作用。

 在中华民族传统节日国庆中秋、重阳节来临、喜迎党的十九大之际,华北公司党政工在坚持“六必访”的同时,更加关心和注重丰富离退休老同志学习生活。8月以来,离退休党支部组织宣贯习近平总书记视察山西重要讲话精神,坚定老党员老同志维护核心的信念;9月以来,组织“畅谈新变化,喜迎十九大”书法绘画展览活动,并选送六幅作品参加全省国防科技工业系统“情系军工梦 、喜迎十九大”展览,推选四名党代表参加华北公司第一次党代会各项筹备工作,9月26日参加了重组改制后公司第一次党员代表大会,积极参与讨论审议工作报告,严肃认真行使民主权力,选举产生新一届党委纪委;9月底前公司党政筹集资金3.5万元,慰问了全体离退休老党员老同志。

(工物资华北公司   周玲 肖念夏)