群团工作

首页> >群团工作

晋西集团启动第二批党组织阵地安全饮水点建设工作

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2017-09-28

 为体现对职工的关心关爱,切实为职工办实事、办好事,今年,晋西集团党委开展了党组织阵地安全饮水点建设工作。继前期在6个党组织阵地设置饮水点后,近期公司党委在晋西车轴8个党组织阵地开展了第二批安全饮水点建设工作。随着安全饮水点饮水机陆续安装到位,更多的一线职工将喝上干净放心的饮用水。

 党组织阵地安全饮水点建设是晋西集团党委积极践行全心全意依靠职工办企业、深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的一项重要举措,是公司送温暖、送爱心、送服务到一线的具体体现。

 今年以来,晋西车轴提振信心、攻坚克难,生产经营、改革发展取得了突破性进展。当前,平车生产进入关键性的冲刺阶段,9月底2000辆平车生产任务将全面完成;K6摇枕侧架试制顺利进行,罐车生产已经启动,新中标的两种轴型22880根的订单任务也全面展开。各项成绩的取得是广大干部职工辛勤付出的结果,特别是铁货分公司一线职工,在今年持续高温的环境下,加班加点、吃苦耐劳,展现出了勇于拼搏、敢打硬仗的作风,为生产任务的按时完成作出了突出贡献。

 晋西集团党委希望各级党组织继续关心关爱职工,激励广大职工以更加坚定的信心、更加饱满的热情投入到生产大干中,保质保量保进度地完成好各项任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

   (侯兴武)