群团工作

首页> >群团工作

太航科技太航幼儿园接待来访的“第五届中法家庭发展政策论坛”代表团

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:101      发布日期: 2017-07-11


 7月7日,由国家卫生计生委计划生育家庭发展司司长王海东带领的“第五届中法家庭发展政策论坛”的中法专家代表团莅临太航科技太航幼儿园参观交流。

 太航幼教集团总经理孙文利全程陪同,向来访的专家们介绍幼儿园的情况,重点讲解太航幼教集团早教中心的特色课程和育儿理念,带领参观幼儿园,其中早教中心分离过渡课程给各位专家留下深刻的印象。

专家团一行在观看幼儿自主性游戏活动、特色课程活动,与孩子们亲切交流,对幼儿园“爱、自由、平等、尊重”的教育理念给予了高度赞赏。现场,法国专家们还收到了孩子们送出的小礼物“拨浪鼓”,感受具有中国元素的音乐课程的魅力。

 此次参观交流活动拉近了中法两国幼教事业的友谊,让教育跨越国度,促进了教育理念的相互沟通和融合,同时为中国的先进教育理念走向世界打开了一扇窗口。太航幼教集团将积极推动在托幼方面的理念更新,与国内、国外的先进教育机构架构良好沟通桥梁,实现思想的交流碰撞,在共同学习、共同进步、共同发展中,实现教育资源的优化配置,更好的为幼教事业服务。(太航科技公司 孙丽 李娟)