民爆行业

首页> >民爆行业

江兴民爆召开2018年上半年销售专题会议

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2018-06-25

  6月13日下午,公司组织召开了2018年上半年销售专题会议,公司总经理杨永军参加了会议。

  会上,销售部部长杨亚军对1-5月各项销售指标的完成情况进行了总结分析,肯定了销售工作取得的成绩,并指出存在的问题,同时对下半年的销售工作进行了安排部署。截止5月末,公司2018年度的主要销售指标——发货、销售收入、回款等较去年同期均实现大幅增长,销售态势良好。

  会上,销售员对各自分管的市场情况进行了汇报,并积极反应新市场的相关信息。总经理杨永军对每位销售员的汇报一一进行了点评,并提出要求:一、销售工作中信息收集是一项非常重要的工作,要求销售员走出去,多深入市场,积极获取“第一手信息”;二、要求销售部成立信息收集小组,负责市场信息的收集、整理,全力保障新市场的开拓;三、销售员要成为复合型人才,不仅要掌握各种炸药的性能,同时要掌握相关的技术服务知识,将公司打造成为拥有各类炸药服务技术的民爆公司,开拓新的发展方向。

  最后总经理杨永军鼓励全体销售人员不惧艰辛、勇于开拓、再创佳绩,确保6月关键月各项指标的完成。


(张萍  沈杰)