民爆行业

首页> >民爆行业

江兴民爆着力推进全面深化改革工作

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2018-04-25

 4月9日,公司组织召开深化改革工作推进会,听取了各改革专项组对改革事项推进情况的汇报,安排部署了下一阶段深化改革的重点工作。

 2018年,公司将深入贯彻落实特能集团深化改革各项工作要求,进一步纵深推进公司体制机构创新、混合所有制改革、结构调整、提质增效、强化监督防止国有资产流失、加强和改进党对国有企业的领导6个板块的深化改革工作,务求在重点领域和关键环节取得新进展,为全年经营指标的完成提供强力保障。

 会上,总经理杨永军就公司深化改革工作提出几点要求:一是要统一思想,提高认识。要深刻认识推动企业改革发展的重大意义,切实增强推动改革的责任感、使命感、紧迫感。二是要加强领导,落实责任。主要负责人和班子成员要切实承担起主体责任,提高抓落实的行动力、执行力。要按照公司深化改革工作实施方案和要求,分解目标任务,层层传递压力,层层落实责任,按月督促落实,确保完成任务。三是要实事求是,真抓实干。面对新形势新任务,要处理好解放思想和实事求是的关系;处理好整体推进和重点突破的关系;处理好全局和局部的关系;处理好顶层设计和摸着石头过河的关系;处理好改革发展和稳定的关系。四是要加强宣传,维护稳定。要利用公司内部宣传平台,及时传递国家、集团公司各类改革政策和公司改革工作情况,做好公司深化改革工作思路、政策等宣传工作,解疑释惑,形成共识,齐心协力推动企业改革发展。


(麻娜娜)