晋西车轴高端产品惊艳亮相铁路技术装备展览会

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2017-11-02

 10月26日,第十四届中国国际现代化铁路技术装备展览会在上海展览中心开展,晋西车轴高端产品惊艳亮相。

 展会中,轮轴展区亮点纷呈,参展人员络绎不绝。晋西车轴高端车轴展区设计独特大气、展品精美,吸引了众多嘉宾前来观展。展区面积为100多平方米,采用展板、视频解说和实物展品相结合的方式,图文并茂,全面展示了晋西车轴全方位的服务理念、雄厚的技术装备实力、先进的生产工艺、优质的高端系列产品及其在国际国内市场的竞争力等。由晋西车轴营销、技术、生产等专业人员组成的营销服务团队热情地为前来咨询的人员现场解疑答问。

 此次高端车轴参展由晋西集团牵头组织,晋西车轴生产单位和相关部门参与,以充分融入市场、服务市场和拓展市场为核心,将布展工作做细做实,旨在展示晋西车轴新产品开发的重大成功和良好的企业形象。          

         

(石 磊)