江阳公司组织开展精益知识宣传周活动

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2018-08-31


 8月13至17日,晋西集团江阳公司组织开展了精益知识宣传周活动,活动内容丰富、形式多样。

 一是利用职工大会、班前会、党日活动等平台,开展公司领导、中层管理人员、班组长讲精益活动;二是举办精益知识板报展,悬挂精益标语,对精益理念进行宣传,营造全员关注精益的氛围;三是下发《5S管理推进手册》、《目视化管理手册》、《精益知识手册》,为员工提供系统学习精益知识的素材;四是全员参与合理化建议与精益改善案例征集活动;五是利用日常监督检查、精益巡查点检等形式,对生产现场精益工作开展落实情况进行检查;六是按照《目视化管理手册》要求,初步开展现场区域定置改善活动。各项活动的开展,进一步提高了员工对精益管理工作的思想认识,公司上下形成了全员参与、人人精益的良好氛围,员工们能更好地将精益的工具方法、思想、理念切实运用到实际工作中,不断提高精益管理工作水平。  


(吴亚坤)