中核新能召开2018年工程管理工作布置会

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2018-03-14

 3月10日,中核新能公司组织召开2018年度工程管理工作布置会。公司领导、各项目部及相关管理部门负责人参加了会议。

 会上,工程管理部汇报了2018年公司工程管理重点工作任务,从工程建设、结算及验收、设备采购以及制度建设等四方面提出工作计划与目标。安全环保部宣贯了本年度安全生产工作的总体要求,重点宣贯上级关于“两会”期间的安全生产工作方针,并予以部署和落实。各项目部汇报了工程项目进展情况和本年度重点工作任务,对各工程建设项目管理工作中出现的问题进行了交流和讨论。

  公司领导在总包工程项目精益化管理、成本控制、合同管理等方面提出了要  求,明确了改进方向,要求工程管理始终坚持项目质量方针,牢固树立安全、环保、保密意识,遵守中央八项规定,做到廉洁守纪。

 会议要求各级领导干部和全体员工深入学习贯彻十九大精神,全面落实强军首责,在新时代提高自己的政治站位,扎实做好工程管理的各项业务工作,顺利实现2018年度工作目标任务。


(刘辰露)