晋西集团召开产学研交流座谈会

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2018-07-04


 6月27日,晋西集团有限责任公司与西安电子工程研究所、中北大学共同召开产学研座谈会。晋西集团董事长、党委书记张朝宏,晋西集团副总经理、晋西防务装备研究院院长刘生海与西安电子工程研究所董事长梁培康及中北大学领导进行了座谈交流。

 张朝宏讲到,三方产学研合作取得了阶段性成绩,产品试验的成功具有里程碑式的意义,证明我们走了一条正确的道路。三方合作互补性很强,未来发展空间很大,希望大家能够在新的领域继续深入合作,共同努力、大胆创新,在尽可能降低成本的基础上尽快研发出新产品,从而在激烈的竞争中赢得客户,实现互利共赢。

 梁培康讲到,当前形势要求我们要有超前意识,要继续加深合作,进一步验证产品性能,朝着市场需求方向发展,同时继续发挥成本低的优势,拓展市场,不断进行创新突破,保持产品领先地位。梁培康表示,西安电子工程研究所将在新的领域全力为集团公司助力,双方通过密切合作,尽快尽早地研发出满足客户需求的新产品。

 会上,三方人员就进一步加深和拓展相关科研领域合作事宜进行了深入的交流探讨。


    (闫志宏)