军民融合

首页> >军民融合

运城市委书记刘志宏在中信机电调研

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2018-07-31


 7月30日下午,运城市委书记刘志宏带领市直及绛县有关领导到中信机电进行调研。

 刘志宏书记先后到总装厂、华晋铸造、冲压厂,实地了解军品总装线、高铁刹车盘自动生产线、138〃履带板生产线等生产和运行情况,听取了张俊国总经理关于中信机电深化改革、推进高质量发展情况的介绍。

 刘志宏书记对中信机电所取得的成绩给予了充分肯定,他希望中信机电要牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,聚焦重点,干字当头,充分发挥自身优势和特色,紧抓核心业务,推进深化改革,实施创新驱动,进一步加快产品自主开发和市场拓展力度,不断提升企业核心竞争力,抓住机遇,乘势而上,让企业走上健康发展之路,实现长期稳定又好又快的发展。


(赵 峰)