军民融合

首页> >军民融合

省发改委宏观经济研究院市发改委赛迪军民结合研究所领导在太航调研

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2018-07-31


 7月26日,省发改委经动办常务副主任李平一、省宏观经济研究院院长柴林樑、太原市发改委副主任卫建业、赛迪军民结合研究所所长李宏伟等一行13人到航空工业太航走访调研。

 李平一一行先后参观了太航公司传感器技术研究所、敏感元件研究所热控组、环境探测事业部生产现场和太航展室,详细了解太航公司产业结构、产研能力、核心技术等情况,重点听取了太航基本情况、军民融合发展以及未来5年发展规划思路、遇到的困难和问题及政策建议,并就具体技术和产业以及军民融合创新工作进行探讨。

 李平一对太航公司军民融合发展取得的成果给予了高度评价,表示太航公司历史悠久,拥有雄厚实力和产研能力,此次调研获益匪浅。希望双方进一步加强交流沟通,找到军民融合发展课题和突破口,共同把国家军民融合战略落到实处,落到具体的项目上。


(冯振兴)