军民融合

首页> >军民融合

太原市经信委主任薛新福在中航锦恒公司调研

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:102      发布日期: 2018-07-27



 7月24日下午,太原市经信委主任薛新福、副主任刘书林等一行7人在中航锦恒公司调研。

 在太航科技公司总经理、中航锦恒公司董事长方政,中航锦恒公司总经理邢战武的陪同下,薛新福一行前往控制阀和时钟弹簧生产车间以及实验室,深入了解公司的技术和产品研发、生产、试验能力。薛新福一行高度评价和激赏公司现场管理、看板管理以及智能化生产线。

 参观结束后,双方进行了座谈。方政对公司各板块的产品类型、研发方向和发展思路作了介绍;邢占武介绍了公司近几年的发展历程,对产业未来的发展方向进行了详细说明。薛新福表示,锦恒公司在实验室建设、精细化生产和规范化管理方面有着明显优势,具有广阔的发展前景。

 薛新福肯定了中航锦恒在推进智能制造中做出的成绩他指出,山西省和太原市政府对智能制造产业的发展有详细规划,作为政府主管部门一定会为企业发展搭建良好平台,锦恒公司要充分利用利好政策,期望公司在智能制造和技术引领上顺势而为,将产业做大做强,争取成为太原市、乃至山西省智能制造的典范。

(仝志强)