军民融合

首页> >军民融合

淮海集团与江阳公司进行厂际交流

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:101      发布日期: 2018-06-11


 6月1日,淮海集团董事长、党委书记何清一行来到江阳公司,就配套产品进度、新科研合作项目及质量管理等方面工作进行了走访交流。集团公司副总经理吴昌林,驻厂军代室总代表,相关公司领导及有关部门负责人参加了座谈会。

 吴昌林、邢莉分别对公司有关配套产品生产进度进行了说明,并表示公司将进一步制定有效措施,不断加强质量管理、提升产品实物质量,为双方的合作打牢基础。同时,将进一步加强同淮海集团的合作交流,共同努力完成好各项产品的生产任务。

 何清讲到,淮海集团和江阳公司有着长久而良好的合作基础,希望双方加强科研交流协作,将双方优势形成合力,做强做大产品规模,提升企业竞争力,保安全、保质量、保进度的完成好各项产品的生产任务,不辜负兵器集团的希望和要求。

 双方还就其他事项进行了深入交流探讨。  


 (米文博)