军民融合

首页> >军民融合

尖草坪区人民武装部领导来江阳公司调研

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2018-03-13

 近日,太原市尖草坪区常委、人民武装部政委王国权,区人民武装部部长刘长青一行来到江阳公司,对军民融合工作进行走访调研。江阳公司有关领导及相关部门负责人陪同调研。

 王国权、刘长青一行先后到公司一分厂、展厅现场对公司生产能力和产品种类等进行了解,并听取了公司民兵预备役建设以及民品开发情况介绍,对公司部分产品实现军转民可行性进行了探讨。

 尖草坪区人民武装部领导对公司近年来取得的成绩表示肯定,希望今后双方加强沟通,把军民融合工作做好做实。同时,江阳公司要充分发挥自身优势,抓住国家的政策发展方向,全力探索军民融合深度发展的新路径、新模式、新方法,在军民融合方面开发出更好的项目,助力公司生产经营效益的不断提升。

                                       

   (米文博)