军民融合

首页> >军民融合

冯志君在大众调研指导工作

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2017-12-29

 11月29日,省国防科技工业党委书记、省国防工办主任冯志君到山西大众电子信息产业集团(原大众机械厂)调研。调研期间,冯志君与公司领导进行了座谈,并考察了部分军品科研生产单位。

 省国防科技工业党委书记、省国防工办主任冯志君在企业调研时指出,大众新一届领导班子敢作为、善作为,思维开阔,步伐稳健,通过一系列改革发展举措使企业重新焕发生机,成绩来之不易,企业要继续保持和发扬这种艰苦奋斗、干事创业的精神推进改革发展。冯志君表示,大众在产品和领域上具有一定优势,要牢牢抓住国家装备发展战略机遇,发挥自身技术优势,努力在新项目、新领域实现突破。大众还要发挥自身区位优势,进一步盘活资产,加强对外合作,进一步优化经济结构,加大军民融合发展的技术投入和资金投入,在实现山西经济转型升级上发挥更大的作用。

 大众党委书记、董事长安静就企业改革改制情况、轻型发展思路等向省工办领导作了汇报。

(王蓓)