军民融合

首页> >军民融合

省发改委经动办常务副主任李平一 在新华公司调研

来源:山西省国防科学技术工业办公室      点击量:100      发布日期: 2017-12-01


 11月29日,山西省发改委经动办常务副主任李平一来公司调研。省发改委经动办调研员张海龙、省发改委经动办主任科员赵子闰、太原市发改委国防处张增田、刘泽祺陪同调研。

 新华公司领导王林狮、范志建、战略发展部、设计研究所、技术中心有关关单位领导进行了座谈。 

 座谈中,李平一指出,军民融合项目是国家的战略项目,省里非常重视,希望公司要抓住契机,加快技术创新步伐,把军民融合产品做大做强,为国防现代化建设做出积极贡献。 

 王林狮首先对公司募投项目情况进行了介绍,他指出,新华公司是军民融合性非常好的企业,产品寓军于民。公司在水净化、空气净化、及防护产品方面在国内处于领先地位,下一步公司将在处理工业尾气方面发展,把公司产品延伸好。他强调,公司在国家应对突发事件和自然灾害方面,积极履行社会责任,供防护类产品,为抗震救灾作出了积极贡献。希望省发改委在政策上给予支持,使公司的产品更好发展,为地方经济的发展做出积极贡献。

(胡晋平 程优)